"Еда живая и мёртвая": опасные сосиски, десерты из риса и польза зелени (14.10.2017)

Неужели сосиски вызывают рак? Чем плохо для человека переработанное мясо и как снизить вред? За что ученые признали колбасные изделия канцерогеном и какой вид приготовления наиболее опасен? Рис как гарнир - это привычно. А как из него приготовить десерт или даже напиток? Самые удивительные блюда из риса - в традиционной пятерке недели. Микрозелень скрывает макропользу! Оправдана ли новая мода на этот продукт? Действительно ли в нем одни витамины? И можно ли вырастить зелень самому без особых проблем и забот? Существуют ли смертельно опасные сочетания продуктов?Необычный и красивый рецепт недели - яичница в беконе.

http://www.ntv.ru/video/click1526464/
  • Maks En

    спасибо за дружбу!!! я очень ею дорожу!!!! хоть мы и так общаемся но может и увидемся!!!! пусть бог хранит тебя НТВ и всю семью!!

  • XsaJ 秘密 no NamaJ

    ю. чехонина наконец-то похудела и сама! отлично выглядит!

  • Halina Swiss

    Поведёшься с этими америкосами, научишься есть всякую гадость .......... даже гремучих змей и вкуснота эта химическая - обильно сдобренная усилителями вкуса!

  • Maks En

    спасибо за дружбу!!! я очень ею дорожу!!!! хоть мы и так общаемся но может и увидемся!!!! пусть бог хранит тебя НТВ и всю семью!!

  • Aleksandr Sus

    Очередная реклама и антиреклама. Если что-то вредно, тогда зачем это производить и продавать? И интересно - чем питаются эти "умные " ученые? Вероятно мозгами тех, кто это показывает. Полная ахинея!

  • Inna Averina

    Отдайте вредную еду умирающим от голода!

  • Maks En

    спасибо за дружбу!!! я очень ею дорожу!!!! хоть мы и так общаемся но может и увидемся!!!! пусть бог хранит тебя НТВ и всю семью!!

  • Sergey petrovus

    дети испорченные животные, привыкли жрать всю химию вот и не оценили эти блюда. потерянное поколение больных уродцев

  • Yozif Terson

    Дизлайк за ваше резиновое кино

  • Maks En

    спасибо за дружбу!!! я очень ею дорожу!!!! хоть мы и так общаемся  но может  и увидемся!!!!   пусть бог хранит тебя  НТВ и всю семью!!

  • Svetlana AYDIN

    Великолепная зубная паста SatvaАбсолютно безопасная и 100% органическая каолиновая зубная паста goo.gl/xDEVPZ

  • Russian Woman

    Блин,я люблю сосиски,жареные,со сметанкой...но ем их ОООООООЧЕНЬ редко.Для моей семьи полуфабрикаты приравнены к фаст-фуду,чем,по сути они и являются.И рис люблю,просто выпареный,прям ложками ем,без всего.

  • Bone8444312

    я чуть нитритной соской не подавился

  • Vladimir Turovec

    Какая японочка красивая на 9:57 в камеру машет. Вот это девчонка ^_^

  • Aleksandr Aleksandrov

    Резиновое кино. Растянули как могли.

"Соль и сахар. Смерть по вкусу". Научное расследование Сергея Малозёмова
"Еда живая и мёртвая": Рыба - морская и пресноводная, питание в жару и "говорящие" названия блюд
"Еда живая и мёртвая": опасные утиные яйца, 5 принципов похудения и «черные» продукты (28.10.2017)
"Еда живая и мертвая": Фокусы на кухне, все об оливковом масле и правильные голубцы
«Еда живая и мёртвая»: чем опасны конфеты и в чем польза перепелиных яиц (23.09.2017)
"Еда живая и мёртвая": Факты и мифы о луке, семечках и вегетарианстве (15.10. 2016)
"Еда живая и мёртвая": Плов и диетология, тайны творога, научные ответы на ваши вопросы
МЕГА ЕДА МИРА /МЕГА УЛИЧНАЯ ЕДА МИРА / MEGA STREET FOOD WORLD
"Еда живая и мёртвая": вся правда о сое, польза иван-чая и крепкий алкоголь в кулинарии (21.10.2017)
"Еда живая и мёртвая": Факты о макаронах, насколько полезна печень, а также - всё о хрене и васаби
"Еда живая и мёртвая": кофеин — друг или враг и вся правда о шпротах (04.11.2017)
"Еда живая и мёртвая": Пить или не пить во время еды, как выбрать курицу и новинки диетологии
© 2017 НТВ телеканал — Смотреть популярное видео на НТВ 2017 года
Все материалы, размещенные на сайте chozamusic.ru, взяты из открытых источников (yandex.ru, google.com, youtube.com и прочих общедоступных ресурсов), принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.