"Еда живая и мёртвая": опасные сосиски, десерты из риса и польза зелени (14.10.2017)

Неужели сосиски вызывают рак? Чем плохо для человека переработанное мясо и как снизить вред? За что ученые признали колбасные изделия канцерогеном и какой вид приготовления наиболее опасен? Рис как гарнир - это привычно. А как из него приготовить десерт или даже напиток? Самые удивительные блюда из риса - в традиционной пятерке недели. Микрозелень скрывает макропользу! Оправдана ли новая мода на этот продукт? Действительно ли в нем одни витамины? И можно ли вырастить зелень самому без особых проблем и забот? Существуют ли смертельно опасные сочетания продуктов?Необычный и красивый рецепт недели - яичница в беконе.

http://www.ntv.ru/video/click1526464/
  • Bone8444312

    я чуть нитритной соской не подавился

  • Aleksandr Aleksandrov

    Резиновое кино. Растянули как могли.

  • Halina Swiss

    Поведёшься с этими америкосами, научишься есть всякую гадость .......... даже гремучих змей и вкуснота эта химическая - обильно сдобренная усилителями вкуса!

  • Sergey petrovus

    дети испорченные животные, привыкли жрать всю химию вот и не оценили эти блюда. потерянное поколение больных уродцев

  • Valentina K

    ох и мама вместо здоровой и нормальной пищи делает детям шедеврики с крашеной колбасы - ведь дети любят ! Ну и травите мама своих детей !

  • Maks En

    спасибо за дружбу!!! я очень ею дорожу!!!! хоть мы и так общаемся но может и увидемся!!!! пусть бог хранит тебя НТВ и всю семью!!

  • Inna Averina

    Отдайте вредную еду умирающим от голода!

  • Yozif Terson

    Дизлайк за ваше резиновое кино

  • Maks En

    спасибо за дружбу!!! я очень ею дорожу!!!! хоть мы и так общаемся но может и увидемся!!!! пусть бог хранит тебя НТВ и всю семью!!

  • Regina R

    Семья дегустаторов блаженные 😆

  • Russian Woman

    Блин,я люблю сосиски,жареные,со сметанкой...но ем их ОООООООЧЕНЬ редко.Для моей семьи полуфабрикаты приравнены к фаст-фуду,чем,по сути они и являются.И рис люблю,просто выпареный,прям ложками ем,без всего.

  • XsaJ 秘密 no NamaJ

    ю. чехонина наконец-то похудела и сама! отлично выглядит!

  • Maks En

    спасибо за дружбу!!! я очень ею дорожу!!!! хоть мы и так общаемся  но может  и увидемся!!!!   пусть бог хранит тебя  НТВ и всю семью!!

  • Aleksandr Sus

    Очередная реклама и антиреклама. Если что-то вредно, тогда зачем это производить и продавать? И интересно - чем питаются эти "умные " ученые? Вероятно мозгами тех, кто это показывает. Полная ахинея!

  • Maks En

    спасибо за дружбу!!! я очень ею дорожу!!!! хоть мы и так общаемся но может и увидемся!!!! пусть бог хранит тебя НТВ и всю семью!!

Теория заговора - Продукты, которые едят самые привлекательные женщины мира. Выпуск от 15.10.2017
"Еда" от 13 мая 2017: Ужасная курица, 5 открытий в диетологии и пить или не пить?
"Соль и сахар. Смерть по вкусу". Научное расследование Сергея Малозёмова
"Еда живая и мёртвая": "Масло"
"Еда живая и мёртвая": вся правда о сое, польза иван-чая и крепкий алкоголь в кулинарии (21.10.2017)
"НашПотребНадзор": Проверка ряженки, как бороться с кариесом и на что способен скотч (14.10.2017)
"Еда живая и мёртвая": Необычные рецепты блинов, вся правда об арахисе и свойства мраморной говядины
"Еда живая и мёртвая": кофеин — друг или враг и вся правда о шпротах (04.11.2017)
"Еда живая и мёртвая": Все о хурме, вредные хитрости в готовке и свойства репы (10.12.2016)
"Еда живая и мёртвая": крабовые палочки, холодные летние супы как есть много и худеть (17.06.2017)
«Еда живая и мёртвая»: чем опасны конфеты и в чем польза перепелиных яиц (23.09.2017)
"Еда живая и мёртвая": Пельмени и тест на волках, все о киви и блюда из яиц
© 2018 НТВ телеканал — Смотреть популярное видео на НТВ 2017 года
Все материалы, размещенные на сайте chozamusic.ru, взяты из открытых источников (yandex.ru, google.com, youtube.com и прочих общедоступных ресурсов), принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.